中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  线上网店接到订单,线下就地分装、封口、贴标签,一瓶瓶外观酷似韩国“Whoo后”品牌的“进口”护肤品以“按单定制”的方式在一处小区住宅中被生产出来,各种贴有外文标签却实为“三无”产品的“精华液”、“名牌香水”通过快递销往全国各地。方松街道多部门日前联合取缔了一个藏匿在小区内的制售假冒化妆护肤品黑窝点。

  经查,涉案人员租用了辰弘佳苑的一套高层住宅,将其作为仓库和生产车间,两室一厅的房间里摆满了货架和纸箱。货架上,各种规格、不同品类的雅诗兰黛、倩碧、兰蔻、香奈儿、欧舒丹、科颜氏、资生堂、悦诗风吟等欧美日韩知名品牌洗护化妆用品真假难辨;纸箱里,堆着大量还未进行分装的护肤品空管、空瓶、包装盒以及不干胶商品标签,阿玛尼、爱马仕、万宝龙等各路大牌的包装纸袋一应俱全。执法人员对涉案物品进行了现场封存,初步统计涉案金额达50万元。